瑞士艾莉美 ELEMONT

SAL SKIN ADVANCE LAB
七月 13, 2018
JANE IREDALE
七月 10, 2018

瑞士艾莉美

ELEMONT

來自瑞士ELEMONT艾莉美護膚品,創立於2006年。以「無污染、無雜質、無基因改造」為大前提


挑選了阿爾卑斯山多種稀有植物精華及珍貴成份配合以 瑞士溫泉水療之鄉Yverdon-Les-Bains的純天然泉水,透過瑞士尖端美容生化科 技,成功研製出多種激活細胞,抗衰老護膚系列,效果顯著,深受不同年齡人 士愛戴。

多年來有賴於ELEMONT艾莉美的專業科研專家團隊,憑著豐富經驗 不斷研發及嚴謹測試,並於2008年ELEMONT艾莉美獨家研製出專利配方「Xtra Firming Complex 超感緊緻能量元素」,是一種嶄新高科技的抗衰老活膚成份,能追蹤肌膚細胞層的不同需要,為肌膚提供深層滋潤及細胞更新;並透過高科 技的雷射式高速輸送系統將專利配方注入所有ELEMONT艾莉美的護膚品中, 由肌膚底層修護開始,補充水份,促進骨膠原增生;同時撫平細紋,緊緻提 升,讓肌膚回復幼嫩光澤,美麗再生。


鱘魚子精華活肌系列

在瑞士研究所,專家利用高科技提煉而成的魚子精華,揉合ELEMONT獨有先進的「超感緊緻能量元素」及
多種活細胞複合物等活膚修護成份,為肌膚帶來前所未有的活肌命運。
此系列產品之魚子精華(鱘魚子),被喻為擁有比肌膚細胞高出20倍濃度的精純能量,其蘊含豐富蛋白質、多種維生素,
為肌膚細胞提供營養及能量,加速肌膚新陳代謝,促進細胞及骨膠原更新,補充水份,改善肌膚之彈性及柔軟度,
能滋養及預防肌膚老化,對於細胞的復原具有神奇的修復能力。
魚子精華不但容易被肌膚吸收,其多種活細胞複合物,更能有效緊緻肌膚,改善幼紋及皺紋,
為肌膚注入活力和更生能量,即使是暗啞脆弱的肌膚,亦能回復年輕嬌嫩。

純源水療抗敏系列

現今女士的肌膚受盡生活壓力、個人情緒、天氣驟變及各種污染影響,加上特 有的生活習慣如減肥、接受激光、彩光、及以各種酸性換膚等治療,進一步影 響肌膚細胞的平衡失調、暗啞、或乾或油,且容易敏感。
瑞士溫泉水療之鄉Yverdon-Les-Bains純天然泉水蘊含多種豐富礦物質如鈣、鎂 等,具淨化、舒緩平衡肌膚之功效,配合ELEMONT挑選珍貴護膚成份,能修 補失調及受損肌膚,為肌膚細胞提供深層滋養及能量,預防老化,同時提供肌 膚細胞的水份油份平衡,保持肌膚柔潤感、緊緻、彈性和光澤。無論是中性、 乾性和混合性肌膚都適合使用,而且是敏感肌膚的好夥伴。
** 座落於瑞士納沙泰爾湖西側的Yverdon-Les-Bains依佛登,乃歷史悠久的溫泉 水療之鄉。
產品購買